鈴木愛理、岡崎紗絵 互相監製封面拍攝 「Ray」12月號雙版本封面發售

, 偶像消息

圖片:主婦の友社

 

鈴木愛理岡崎紗絵擔任了10月23日發售的『Ray12月号』封面人物。這次,是以編輯部的無理要求「正因為是在私底下也十分要好的鈴木愛理與岡崎紗絵,兩人互相將彼此之間的魅力展現出來如何?」,所實現的鈴木愛理⇔岡崎紗絵相互製作企畫。在『Ray』的拍攝後,被叫到編輯部會議室的兩人,編輯長突然傳達說道「希望能由兩人互相來構思製作對方的封面及封面人物。也就是說,請作為編輯來將彼此所有的魅力展現出來」,雖然感到驚訝卻也答應了。在那之後就開始和擔當編輯一同開會討論。從整體世界觀的主題,到彩妝、服裝造型等等全部都需要去考慮到,並且能夠目睹彼此的拍攝過程,是真真正正的製作企畫。

 

岡崎紗絵⇒鈴木愛理

主題:「可愛・光澤・閃耀」

並不是那種蓬鬆柔軟甜~美偶像風格的可愛愛理,而是展現出至今在『Ray』未曾表現出來“不同的可愛”。以在可愛氛圍裡有著閃耀且具光澤的非日常世界為主題。

 

鈴木愛理⇒岡崎紗絵

主題:「Handsome的她」

帶有些許性感,但也兼具帥氣,並且仍保留了可愛。不是走女孩風格的她,想要傳達出與平常的她相近、那種真實的魅力。如此所思考的主題是,以帶有些許流行氣息的女性為形象的「Handsome的她」。

 

此外,這次相互製作企畫的“貼身紀錄”將會在『Ray』的官方YouTube頻道『Ray TV』上隨時公開。並且在10月23日20:00左右開始將會進行線上簽名會。會從事前報名當中抽選出各50名贈送簽名板。在企劃結束後鈴木愛理表示「在拍攝之後,是會互相打電話認真稱讚對方「你真是可愛呢」般,十分滿足。結果雖然在雜誌頁面上是呈現出一種原始性感般的時尚模樣,但也想要傳達很天然的那部分(笑)。」岡崎紗絵也提到「對方是愛理真的是太好了。我想正是因為感情很好所以能夠很有自信地告訴對方「這裡很可愛」。在拍攝結束之後,是感動到淚流不止般的心滿意足! 這個企劃,大成功!」

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響