NMB48 第24張單曲「恋なんかNo thank you!」MV今晚公開

, AKB48集團

圖片:©NMB48

 

NMB48即將在11月18日發行的第24張單曲「恋なんかNo thank you!」主打歌音樂錄影帶在今天日本時間晚間7點於官方YouTube頻道實況公開。這首由一期生吉田朱里擔任中心位置的歌曲,同時也是她在籍最後一張單曲的本作,是以輕快的節奏為核心,將分手後逞強的感情表現出來的失戀歌曲。同時還有各版本都有收錄的『アイラブ豚まん』。而除了各隊專屬歌曲,其他曲目方面,完全生產限定盤將收錄吉田朱里SOLO歌曲『一番好きな花』、劇場盤收錄成員票選企劃選出的難波鉄砲隊其之九歌曲『告白の空砲』。

 

主打歌「恋なんかNo thank you!」作詞為秋元康,作曲為杉山勝彦,編曲為野中“まさ”雄一負責,導演部分則是由執導過「僕はいない」「僕だって泣いちゃうよ」等許多NMB48作品的スミス負責,編舞則由CRE8BOY負責。另外,這次發行的「完全生産限定盤」將附贈吉田朱里監製的化妝品品牌『B IDOL』限定顏色的唇彩『106 さよならピンク』兌換卷,光從贈品就能體現作為”美容系YouTuber”的吉田朱里持續活躍的模樣。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響