ラストアイドル 第九張單曲「何人(なんびと)も」MV公開 刀劍打鬥架式十足

, 偶像消息

圖片:UNIVERSAL MUSIC JAPAN

 

ラストアイドル(Last Idol、最後的偶像)公開了將於11月4日(三)發售的第9張單曲主打歌曲「何人(なんびと)も」的MV。在本MV當中,是由在自身冠名節目『ラストアイドル 〜ラスアイ、よろしく!〜』裡指導成員們殺陣的田渕景也來擔任動作指導,手持刀刃的成員與獨具個性的敵人進行著激烈戰鬥,是一部快節奏的動作MV。

 

編舞是由接續前作「愛を知る」,再度帶起泡沫年代舞蹈的大阪・登美丘高校熱舞社總監督akane來擔任。放入了殺陣的元素,將殺陣特有的滑步、低重心的姿勢放入其中,也有揮舞刀刃的舞蹈動作,是至今未曾見面的嶄新作品。導演則是由經手過ラストアイドル第5張單曲「愛しか武器がない」、BUMP OF CHICKEN的MV以及欅坂46 Live表演的東市篤憲來擔任。此外,本次的MV也將會收錄在第9張單曲初回限定盤A、B的特典DVD中。

 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響