JUMP新台柱《咒術迴戰》動畫十月開播 繼《鬼滅之刃》後最強動漫

, 偶像消息

圖片:Ani-One

 

隨著《鬼滅之刃》、《約定的夢幻島》、《排球少年》等熱門漫畫陸續風光完結,新生代漫畫之間也隨之展開一場龍爭虎鬥,其中壓倒性的超人氣暗黑奇幻作品《咒術迴戰》以其獨特的世界觀及人物特色殺出重圍,被眾人譽為《周刊少年JUMP》新台柱之一。《咒術迴戰》是日本漫畫家芥見下下所著的漫畫作品,自 2018 年於《周刊少年JUMP》開始連載,隔年立即奪下日本全國書店店員推薦漫畫以及蔦屋書店漫畫大賞雙重冠軍。至今累積銷售量已直逼千萬本,更擠進今年初漫畫銷量排行榜第五名,僅次於《鬼滅之刃》、《我的英雄學院》、《約定的夢幻島》、《排球少年》等大作。自去年底宣布動畫化後,令粉絲們期待已久,而《咒術迴戰》動畫版已在十月正式開播。

 

香港羚邦集團(以下簡稱羚邦)旗下日本動漫頻道Ani-One,在台灣Ani-One首播前,特別舉辦「Ani-One x 咒術迴戰發佈會」,邀請了喜愛動漫的Youtuber A Jie、閒君以及粉絲一起在大銀幕觀賞精彩的第一集。而無法到場的粉絲也可在10/17(六)凌晨1:25起準時在巴哈姆特動畫瘋、KKTV、friDay影音、myVideo、Hami Video、中華電信MOD等新媒體平台Ani-One專區上收看。

 

Ani-One是由羚邦所成立的動漫頻道,《我的英雄學院》、《約定的夢幻島》、《Dr. STONE》等超人氣動漫皆是Ani-One熱播的日本動畫作品。除了《咒術迴戰》外,Ani-One動漫專區的十月新番還包含經典動漫《犬夜叉》的續作《半妖的夜叉姬》、《暮蟬悲鳴時》、《我立於百萬生命之上》、《排球少年》第四季Part2、《攀岩少女!》、《月歌2》、《眾神眷顧的男人》、《D4DJ FIRST MIX》、《體操武士》、《小碧藍幻想!》等多部日本新番與日本同步跟播。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響