日向坂46 全新戰鬥型手機遊戲『日向坂46とふしぎな図書室』事前登錄開跑

, 坂道系列

圖片:© Seed&Flower LLC / © Y&N Brothers Inc. / © Sony Music Solutions Inc. Developed by filament Inc.

 

日向坂46手機遊戲新作『日向坂46とふしぎな図書室』即將在今年冬天上線。本遊戲是日向坂46首個戰略對決型RPG遊戲,除了能夠看到成員穿著各式各樣可愛的服裝外,運用高品質CG技術打造出來的奇幻世界從戰國時代到近未來等,各種不同的世界觀能夠讓玩家看見在節目、表演上不曾看過的的日向坂46。日向坂46成員將化身為角色與玩家一同冒險,玩家們與成員的羈絆越深厚,還能有機會開啟全新原創故事。

 

遊戲的事前登錄從今天(10日)開始,官方網站也已經解禁遊戲預告片,官方網站還有能夠製造「ひな図書」學生證的製造器等內容。目前遊戲預告片已經在官方網站公開,今後也預計會陸續在官方網站、推特上公開情報。

 

 


 

【事前登錄詳細情報】

開始時間:2020年10月10日(六)

方法:
① 追蹤『日向坂46とふしぎな図書室』官方推特
② 在官方網站上登錄電子郵件
③ 加LINE官方帳號

官方推特:https://twitter.com/hinatosho_info
官方網站:https://hinatosho.com
官方網站:https://lin.ee/CQ05c0B

※登入人數達成指定條件還會送大量虛寶。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響