乃木坂46 超人氣企劃「乃木撮」睽違九個月重啟連載 首張照片公開

, 坂道系列

圖片:講談社

 

乃木坂46成員擔任攝影,互相拍攝花絮照的企劃「乃木撮(notisatsu)」,將在10月9日發售的FRIDAY當中再次展開連載。「乃木撮」是從2017年開始在日本雜誌FRIDAY上持續進行連載的人氣企劃,讓成員們互相拍攝,將私下的一面記錄下來的作品,不管是表演前,或者是練習、睡覺、吃東西等,幾乎都是相當珍貴的畫面。而今年1月開始企劃進入了充電期,這次是睽違9個月重啟連載。首發是由齋藤飛鳥自拍,和白石麻衣生田絵梨花三人的鬼臉合照。

 

這是在白石麻衣最後單曲『しあわせの保護色』的Music video拍攝空檔時所拍的照片,在雜誌頁面上也刊載了拍攝者齋藤的留言。本連載至今推出過兩本嚴選寫真集『乃木撮 VOL.01』及『乃木撮 VOL.02』,兩本累計發行冊數超過60萬冊。另外,在FRIDAY當中姐妹團日向坂46的連載「日向撮(hinasatsu)」也會同步進行連載,這絕對是坂道粉絲不容錯過的內容。

 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響