夢みるアドレセンス 將舉辦新成員徵選 新陣容預計年內亮相

, 偶像消息

圖片:Donuts

 

夢みるアドレセンス發表了將會舉辦新成員徵選活動。報名期間從10月7日(三)至30日(五)為止。報名參加者在第一階段面試之後,將從11月10日(二)開始參加於Live直播APP『ミクチャ』所進行的直播審查。在結果出爐後,被選出的候補者將會進行最終審查。從本次徵選當中脫穎而出的參加者,將會作為夢アド的新成員,預計會在年內亮相。

 

在這次的徵選裡,除了歌唱跳舞要好要可愛之外,最重要的是擁有官方“夢アド”風格的“魅力”、“個性”以及“傳播資訊能力”的人才。此外,新成員徵選的審查員則是請到了打造人氣偶像『真っ白なキャンバス』等團體的偶像製作人・青木勇斗、經手過日本三大特攝英雄片的電影導演坂本浩一、原『ぱすぽ☆』成員,現在作為編舞師活躍中的槙田紗子等有名創作人士共計8位進行審查。

 


 

徵選資訊網址(日文):https://mixch.tv/p/1pz0lmlahttps://lin.ee/o7EUmTQ

 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響