乃木坂46賀喜遥香首登『blt graph. vol.60』封面 “超越了偶像領域的表情”

, 坂道系列

圖片:東京ニュース通信社

 

乃木坂46成員賀喜遥香擔任了將於10月21日發售的『blt graph. vol.60』封面人物。首次在本誌擔任封面的賀喜。作為4期生於2018年12月加入團體。在隔年2019年發售的第24張單曲「夜明けまで強がらなくてもいい」裡擔任選拔成員,第25張單曲「しあわせの保護色」當中的CW曲「I see…」裡擔任了中心成員,本首歌曲的MV撥放次數也超過了1400萬次,造成不小話題,能夠確實地感受到在逐漸成長中。

 

在卷頭雜誌寫真裡,有著廣大的沙漠情景當中,赤腳爬上沙丘,頭髮凌亂的朝著天空吶喊,另一邊則是在寂靜的空間裡悠閒自得的模樣等等,超越了偶像領域的表情,整體氛圍讓人感受到其強大的氣場。此外,在其他內容當中除了有日向坂46宮田愛萌、斉藤朱夏、新條由芽、でんぱ組inc.鹿目凛伊原六花等人之外,還有決定發售2020年月曆的桜田ひより、欅坂46新2期生連載的幸阪茉里乃(最終回)、以及武田玲奈的人氣連載「タビレナ」。

 

 


 

【7-net Shopping 特典】

①賀喜遥香(乃木坂46) 附贈資料夾
https://7net.omni7.jp/detail/1107136984
②新條由芽 附贈明信片
https://7net.omni7.jp/detail/1107136985

【LAWSON ENTERTAINMENT 線上特典】

幸阪茉里乃(欅坂46) 附贈明信片
https://www.hmv.co.jp/

【安利美特 線上特典(日本)】

斉藤朱夏 附贈生寫真
https://www.animate-onlineshop.jp/products/detail.php?product_id=1848611

【GAMERS 線上特典】

斉藤朱夏 附贈生寫真
https://www.gamers.co.jp/pn/pd/10519009/

 


 

【『blt graph. vol.60』資料】

發售 : 10月21日(三) ※根據地區發售時間有所不同。
定價 : 本体 1,000日幣+稅金
封面 : 賀喜遥香(乃木坂46)
規格 : A4(297×225)
別冊附錄:賀喜遥香(乃木坂46) 超大型海報 3 款

可在全日本書店及網路書店、TOKYO NEWS magazine&mook(honto)<https://zasshi.tv/>網站等進行預購,詳細資訊請至TOKYO NEWS magazine&mook進行確認。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響