乃木坂46鈴木絢音寫真集「光の角度」封面解禁 首次泳裝照公開

, 坂道系列

圖片:幻冬社(攝影::新津保建秀)

 

乃木坂46成員鈴木絢音即將在11月10日發售的首本寫真集「光の角度」標題及通常版、限定版封面在昨天公開。封面一共分為通常版、7-net限定版、樂天BOOKS限定版共三種,通常版是與標題相互映襯,鈴木在柔軟的光線下回眸的模樣,在許多照片中由鈴木自己選出了這張。7-net限定版則是在推特也相當受好評的眼鏡照,是散發出知性美的一張照片。樂天BOOKS限定版則是披上襯衫的一張,在床上往側邊的鏡頭一看,稍微慵懶的照片。

 

7-net 限定版 封面

樂天BOOKS 限定版 封面

 

另外,今天也解禁了她首次的泳裝攝影照,穿著給人健康印象的黃色比基尼在茉莉亞島的水上小屋拍攝,在吃東西前笑出來的模樣是看著飯店的人划著小舟運送早餐的一張。水中的照片則是在水上小屋用餐之後下水拍攝,鈴木在現場還說道「在拍攝寫真集的時候像這樣游泳的成員應該沒有吧」認真的在現場游泳,寫真集中還有收錄其他鈴木在水中游泳的照片。

 

 

本作到訪法屬玻里尼西亞最大的島嶼大溪地及茉莉亞島拍攝,作為受到世界知名畫家保羅高更喜愛的大溪地島,豐富的自然人文也將鈴木最大的魅力展現出來。攝影師是由鈴木自己所希望,曾為許多藝人及演員拍攝的新津保建秀掌鏡,不論是悠然自得的在海邊游泳,在陽台看著書的側臉,小酌後想睡的表情等等,在新津保的掌鏡下與富有文采的鈴木一同構築了本作獨特的世界觀。同時,還有健康感的泳裝照以及她令人害羞的首次內衣攝影也將收錄,在南國之地的大溪地集結了她21歲的美麗身影。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響