平手友梨奈參與巴黎時裝周29日登場 開幕預告片YouTube公開

, 偶像消息

圖片:ANREALAGE

 

明天即將以線上形式舉辦的巴黎時裝周品牌展示秀「ANREALAGE 2021 S/S COLLECTION」在今天公開了平手友梨奈參與的預告片。受到新冠肺炎影響,改為線上形式舉辦的「ANREALAGE 2021 S/S COLLECTION」任用了演員平手友梨奈擔任主角,而展示秀的音樂工程包括サカナクション團員山口一郎與青山翔太郎,建築師隈研吾氏負責頭飾部份,而影像則由田中裕介以及鯨井智行負責。展示秀時間落在巴黎時裝周第二天的9月29日,發表時間在巴黎時間下午1點半,台灣時間晚間7點半,預計會在法國時裝協會營運的巴黎時裝周專用直播平台直播,而ANREALAGE官方網站、YouTube、及Instagram也將在同時間播出展示秀及後台影像。

 

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

 


 

 

【巴黎時裝周「ANREALAGE S/S 2021 COLLECTION」】

主題:HOME

時間:巴黎時間9月29日 13:30分(台灣時間晚間7點30分)

工作人員名單:

SHOW DIRECTION:金子繁孝(金子繁孝事務所)
FILM DIRECTOR:鯨井智行(NION)
FILM CREATIVE DIRECTOR:田中裕介(CAVIAR)
SOUND DIRECTION:山口一郎(サカナクション/NF)、青山翔太郎(NF)
OPNING MODEL:平手友梨奈
HEAD ARCHTECT:隈研吾(隈研吾建築都市設計事務所)
STYLIST:TEPPEI
HAIR&MAKE:計良宏文(資生堂)

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響