乃木坂46中田花奈寫真集『好きなことだけをしていたい』泳裝照解禁

, 坂道系列

圖片:光文社(攝影:桑島智輝)

 

即將從乃木坂46畢業的中田花奈首本寫真集在今天首次公開了泳裝攝影的照片,照片是在攝影第三天前往千葉縣有游泳池的宅邸拍攝,看到能夠將大海及天空的景色融為一體的泳池,中田當時也不禁讚嘆泳池的美麗,同時也表示自己並不擅長游泳,用游泳圈在泳池上浮著就好像忘記了正在攝影一樣,輕鬆的度過了拍攝的時間。而這次公開的照片是在夕陽即將西下時,他穿著藍黑交錯的泳裝側躺在泳池旁的模樣,帶點成熟性感風格的泳裝也讓中田表示相當喜歡。

 

中田在2011年8月於乃木坂46的1期生徵選中合格,經過了9年的偶像活動,發表了將從乃木坂46畢業,這本寫真集也是她的一本團體畢業紀念寫真集。在2020年8月迎接了26歲生日的夏天進行了拍攝。有著各式各樣的文化愛好,也擁有在乃木坂46當中數一數二的好身材。即使在個性豐富的1期生成員當中,也是充滿了各種魅力的中田花奈,這本寫真集是截取了她那成熟性感魅力的一冊。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響