CROWN POP將舉辦免費無觀眾LIVE演出&睽違10個月有觀眾演出

, 偶像消息

圖片來源:CROWN POP

 

女團CROWN POP即將在9月27日於自己的YouTube頻道舉辦「CROWN POP Encounter 2020」線上演出,活動將以兩部為核心組成,1部是邀請演出嘉賓以共同演出的形式進行無觀眾LIVE,2部則是有觀眾的CROWN POP單獨公演。第1部的無觀眾LIVE預計在CROWN POP官方YouTube頻道免費播出,參演藝人日後發表。2部會在確保防疫對策的狀況下進行有觀眾演出。而這場演出也將成為CROWN POP睽違10個月的有觀眾演出,售票資訊預計日後於官方網站發表。

 


 

【CROWN POP Encounter 2020 活動資訊】

1部 無觀眾LIVE演出
日期:2020年9月27日(日)開演13:00
演出:CROWN POP、其他來賓(日後發表)
直播平台:CROWN POP 官方YouTube頻道(※免費)

2部 有觀眾CROWN POP單獨公演
日期:2020年9月27日(日) 開場18:30/開演19:00
會場:新宿ReNY
演出:CROWN POP
門票情報:日後於CROWN POP官方網站發表

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響