乃木坂46梅澤美波寫真集「夢の近く」超魅惑內衣照解禁!

, 坂道系列

圖片來源:講談社

 

乃木坂46成員梅澤美波的第一本個人寫真集「夢の近く」在今天公開了他首次嘗試內衣攝影的照片。這次公開的系列照是在拍攝的最後一天,外景全部結束後將片場移到飯店之中,在海岸附近的開放空間中,展現出為了寫真集而鍛鍊的健康體態,令人窒息的曲線美也相當受注目。另一張照片是在攝影即將結束後,用白色針織衣包著身體的模樣,在緊張稍微緩和的那剎那捕捉下來的放鬆表情,像是嬉鬧著的孩子一般用魅惑的眼神看著鏡頭的模樣。梅澤對此也表示「內衣攝影是在澳洲拍攝的最後一天,雖然抱持著放鬆的心情但還是很緊張。不過也沒有特別感到害羞,一面挑戰也一面積極嘗試著將自己身體曲線的一面展現給鏡頭!」同時也提到內衣照是只有寫真集才能看得見的模樣,如果能夠讓讀者們有心動的感覺就好了。

 

本作是在乃木坂46之中擔任女性雜誌「with」專屬模特兒、在電影「映像研には手を出すな」中演技令人注目的三期生梅澤美波首本個人寫真集,到訪澳洲拜倫灣、黃金海岸拍攝。一如她的名字「美波」,能夠感受到海邊踏浪享受夏天,洋溢著笑容的一冊。自然的表現出許多表情的模樣都集結在本作之中。首次在海邊衝浪,挑戰泳裝照、內衣拍攝等,首次長時間飛行到訪南半球拍攝,首次品嘗澳洲料理,首次與野生動物互動,以及首次拍攝寫真集等,這次的拍攝對她來說充滿著許多第一次。而梅澤也為了這次的拍攝進行鍛鍊,一直以來以姣好的身段令人印象深刻的她,這次不論是美麗、可愛等不同感情的樣貌都充份表現出來,不同攝影場地換上的不同服裝,也能看見她不同的魅力。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響