在乃木坂46的九年歷史集結一冊 白石麻衣畢業紀念書10月發售

, 偶像消息

圖片來源:講談社

 

即將在2020年10月的畢業演出後從乃木坂46畢業的白石麻衣,在今天由講談社公開了將在10月21日推出畢業紀念冊『白石麻衣 乃木坂46卒業記念メモリアルマガジン』的消息,本刊將刊載白石做為乃木坂46最後在雜誌拍攝的約120面寫真內容,集結了當時出版量超過50萬冊的寫真集『パスポート』陣容重新攝影。除了寫真外還有超長篇訪談等企劃,整本約192面的書,將是白石麻衣活動9年以來的集大成之作。

 

封面採用了穿著純白連身裙的寫真,上面也印著代替粉絲們向白石說道「白石麻衣,這九年來感謝妳」的字句。白石麻衣也表示「在乃木坂46的9年時間全部濃縮而成的1冊,希望粉絲們能夠入手。」而本書的詳細訊息日後也會在官方推特(@mai_westcoast)上公開。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響