大塚愛於Music Station 2小時SP演唱名曲〈星象儀〉獲得超大迴響!

, 偶像消息

圖片來源:avex taiwan

 

大塚 愛參演日本於8月21日(五)播出的音樂節目「Music Station 2小時Special」,並演唱她的代表作之一同時也是廣為人知的夏季名曲〈星象儀〉。這次的演出以鋼琴與弦樂器的四重奏呈現,大塚 愛所演奏的大鋼琴是用於史坦威音樂會上,優美的旋律更加凸顯溫柔的歌聲,背景的LED映照出幻境般的星空,並釋放出與歌聲相呼應的花火,充分展現出〈星象儀〉的世界觀。大塚 愛每年都會舉辦Anniversary&Birthday(週年&慶生)公演,今年將於9月5日(六)進行線上直播「LOVE IS BORN ~17th Anniversary 2020~」,以及演唱會結束後的特別企劃「LOVE IS BORN 放課後」,敬請歌迷們千萬不要錯過!

 


 

【「LOVE IS BORN ~17th Anniversary 2020~」公演情報】

日期:2020年9月5日(六)

演唱會本篇:日本時間19:00~ 開始直播
LOVE IS BORN 放課後:日本時間21:00~ 開始直播

【門票】

演唱會觀賞門票:3,300日圓(含稅)
LOVE IS BORN 放課後門票:1,100日圓(含稅)
※每張票券皆會產生手續費440日圓。

【活動/門票詳細情報】

https://thumva.com/events/cRhUHDSXkxCS5GF

【「LOVE IS BORN 放課後」詳細情報】

https://thumva.com/events/cRhV9SqaMoLN3H0

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響