集結宇垣美里對於化妝品熱情的書籍將在11月發售 美肌秘密大解析

, 偶像消息

圖片來源:小学館

 

宇垣美里即將在11月18日發行書籍『宇垣美里のコスメ愛(暫定)』的情報在今天公開。在大學入學後打開研究美妝開關的她,在擔任TBS主播時期也透過保養來調適自己忙碌的工作,而自認美容迷的她將以獨特的達人視角嘗試各種不同的化妝品,廣泛的知識量絲毫不輸給專業。她皮膚的細緻程度就連專業的美髮美容師都為之驚訝。

 

而在日本美容雜誌『美的』登場時,就在讀者們”喜歡的美妝排行”票選中名列前茅,也有收到如”還想看更多宇垣小姐””希望能夠知道更多宇垣小姐的事”的聲音。現在在喜愛美容的女性間人氣直升的宇垣美里,這本將活用她對美妝美容的知識及熱情打造,包括由她挑選的單品,以及保養皮膚的秘密、訪談等豐富內容。書籍預計今天(18日)開放預購。

 

 


 

【『宇垣美里のコスメ愛』(暫定)情報】

預計價格:1500日幣 + 稅
規格:A5判・144頁
發售:2020年11月18日(三)預計
出版:小学館

▼預約網址▼
https://www.biteki.com/life-style/feature/606425

※預計有發售紀念活動(後日発表)
※内容及写真有變更的可能。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響