扮演貓娘大跳殭屍舞 miwa新作「DAITAN!」音樂錄影帶公開

, 偶像消息

圖片:Sony Music Records

 

miwa日前所發表,即將在9月9日發行的第27張單曲「DAITAN!」的音樂錄影帶短版在日前公開,可以看見她打扮成「妖怪貓」並跳著殭屍舞的可愛模樣。「DAITAN!」是作為日劇『妖怪シェアハウス』主題曲,主要以人類與妖怪一同居住的Share house為舞台發展的故事。而近期售到新冠肺炎影響,幾乎全部以遠端的方式所製作的這首歌曲,也是她創作至今最具速度感的歌曲。

 

音樂錄影帶是在東京的攝影棚拍攝,為了盡量減少待在棚內的時間,在進棚錄影前miwa也在家裡進行舞蹈特訓,片中也能看見她唱著「臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前」的歌詞,以及帶著貓耳跳起殭屍舞的珍貴模樣。而本片目前在miwa官方YouTube頻道公開中,並已經在8月16日在日本搶先數位發行。

 

 


 

【新單曲「DAITAN!」】

2020/9/9 RELEASE

初回生産限定盤(CD+DVD)
SRCL-11544~5 1,545日幣(不含稅)

通常盤(CD)
SRCL-11546 1,091日幣(不含稅)

CD 收錄歌曲(兩個版本相同)
M1. DAITAN!
M2. Look At Me Now
M3. Who I Am
M4. DAITAN! (Instrumental)

初回生産限定盤特典影像內容
D1. DAITAN!Music Video
D2. DAITAN!Music Video メイキング

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響