lol歡慶出道五週年 全新單曲《work it out》8/12 台日同步數位發行

, 偶像消息

圖片來源:avex

 

日本男女混聲5人團體lol在8月12日(三)出道滿5週年的這一天,推出第11張單曲《work it out》表達對歌迷的感謝。單曲主打歌〈work it out〉是由Def Tech的Micro所製作,強而有力的歌詞訊息配上原聲吉他與海浪聲譜出的夏季氛圍,是一首中版曲調的夏日歌曲。收錄曲〈lights camera action〉作為lol出道5週年的主題曲,唱出他們現在正全力朝著目標衝刺,也獻給所有朝著夢想行動的人。另外還收錄了在日前線上演唱會公開、由成員hibiki首次作詞的女子組歌唱曲〈love game〉。

 

另外,lol也將會參與8月29日(六)舉辦的『a-nation online 2020』,今年因新冠肺炎疫情影響鮮少有機會公開表演的lol,相當期待他們帶來的精彩演出。

 

 


 

lol《work it out》數位音樂平台點聽連結:https://avex-taiwan.lnk.to/lol_workitout

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響