26.6 C
Taipei
星期四, 25 7 月, 2024

欅坂46首部紀錄片全新上映日期公開 預告片剪入宣布改名瞬間

圖片來源:©2020「DOCUMENTARY of 欅坂46」製作委員会

 

受到新冠肺炎影響而宣布延期上映的欅坂46首部紀錄片電影『僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46』在今天公開將於9月4日上映的消息,並公開了全新預告片。在2020年7月16日的線上演出後宣布團體活動將在10月落幕,結束了這五年的歷史並將改名後重新出發,消息公開後震驚了許多粉絲。而電影原先在3月完成後因為疫情影響延期,這次上映的版本將一起把線上LIVE的部分一同剪入,原先預定在日本全國60個電影院上映的規模也會擴大成100館規模。對此高橋栄樹導演也表示欅坂46跟一般的偶像團體不一樣,所以這部紀錄片將與至今播出過的偶像紀錄片有所不同。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞