東京女子流與たこやきレインボー連袂出擊「東西歌合戦」線上直播落幕

, 偶像消息

圖片來源:avex

 

由迎接出道10週年的女子團體東京女子流以及以關西為據點進行活動的偶像團體たこやきレインボー所舉辦的LIVE「たこやきレインボー×東京女子流 生配信企画ライブ~東西歌合戦~」,在8月10日於楽天チケット和ニコニコ生放送進行了現場直播。たこやきレインボー和東京女子流曾在2018年9月首次舉辦了合作LIVE。同為avex旗下夥伴一同合作成長的兩組團體,這次作為「現場直播企劃LIVE」又再次舉辦了東西方合作演出。

 

LIVE一開始是由 たこやきレインボー演唱『鼓動の秘密』,接著由東京女子流表演了『私、ただ恋をしている』,以互相交換歌曲表演揭開序幕。對於這突然的歌曲交換,在留言區也有像是「這好令人驚訝」、「雖然感到意外但很開心」之類感到又驚又喜的聲音。對於挑戰和平時不同的歌曲,春名真依(たこやきレインボー)說道「大家有一起討論過要如何才能夠表現出女子流ちゃん的成熟風格呢?」。

 

たこやきレインボー從『たのしかしまし大阪~おいでやす~』展開,有最新單曲的CW歌曲『プレイバックス』、交織著RAP的『Whoop It Up!』等等,讓人見識到了擁有著各種色彩的虹之魅力的舞台表演。而在東京女子流的舞台,則是以明亮的舞曲『光るよ』展開、接著是有著成熟氛圍的『kissはあげない』、以及新歌『薔薇の緊縛』和『キミニヲクル』。以洗鍊的歌唱及舞蹈讓觀眾為之著迷。

 

在LIVE當中也有進行成員混合隊伍,有著只有在當天才能夠欣賞到的特別表演。 由山邊未夢・庄司芽生(東京女子流)、春名真依・根岸可蓮・彩木咲良(たこやきレインボー)所組成的「夜行性小隊」表演了『疾風』,由新井ひとみ・中江友梨(東京女子流)、清井咲希・堀くるみ(たこやきレインボー)所組成的「小隻俱樂部」則是表演了『ヒマワリと星屑』。粉絲們對於這高完成度合作表演也有像是「違和感零的驚艷團體」、「自己所推的成員合作令人心頭熱了起來…」等讚不絕口的留言。庄司芽生(東京女子流)說道「疾風是在たこやきレインボー的LIVE上最令人印象深刻的,不論是歌曲或是舞蹈都很喜愛的關係,能夠在今天的LIVE上演唱很是幸福」,對於這次的合作感到十分開心。最後是全員登上了舞台,以『おんなじキモチ』、『ナナイロダンス』的表演讓人感受到兩個團體所展現出來的一體感。東西兩組偶像,與螢幕前的觀眾們合而為一,用笑容迎接尾聲。

 


 

【表演曲目(括號內為表演藝人)】

鼓動の秘密(たこやきレインボーver.)

私、ただ恋をしている(東京女子流ver.)

たのしかしまし大阪~おいでやす~(たこやきレインボー)

もっともっともっと話そうよ-Digital Native Generation-(たこやきレインボー)

プレイバックス(たこやきレインボー)

Whoop It Up!(たこやきレインボー)

踊れ!青春カルナバル(たこやきレインボー)

疾風 (山邊未夢・庄司芽生〈東京女子流〉、春名真依・根岸可蓮・彩木咲良〈たこやきレインボー〉)

光るよ(東京女子流)

kissはあげない(東京女子流)

Limited addiction(東京女子流)

薔薇の緊縛(東京女子流)

キミニヲクル(東京女子流)

ヒマワリと星屑(新井ひとみ・中江友梨〈東京女子流〉、清井咲希・堀くるみ〈たこやきレインボー〉)

おんなじキモチ(ALL)

ナナイロダンス(ALL)

 

直播存檔(僅限日本地區可收看):https://live2.nicovideo.jp/watch/lv327386016

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響