Every Little Thing 小事樂團出道24年 最受歡迎歌曲MV錦集好評公開中!

, 偶像消息

圖片來源:avex taiwan

 

於2020年8月7日迎來出道24週年的Every Little Thing 小事樂團,為了與歌迷一同迎接這一天的到來,日前向歌迷募集了「My Best ELT Song」,並將投票結果拿下前20名的歌曲之MV剪輯成特別影像,在出道日的前一晚於YouTube以直播的方式公開。

 

在無法舉辦演唱會及活動的情況下,團員仍希望能與歌迷一起迎接紀念日的到來,因而發起了這個企劃。儘管是在深夜進行直播,依舊吸引許多歌迷同時在線收看,在發表名次的同時,也公開了歌迷投票的理由及對於歌曲的回憶,希望歌迷在觀看影片的同時,也能想起特別的回憶並重新認識歌曲及MV的美好之處。〈彷如相逢時〉〈Time goes by〉等家喻戶曉的大人氣歌曲、〈愛情的天氣〉〈戀文〉〈你的 手〉在歌迷間一直很受歡迎的歌曲等,由歌迷精心票選出的20首歌曲,請務必一同欣賞。

 

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響