FES☆TIVE新單曲「心拍白昼夢」MV公開 特典會BOX發售消息同步解禁

, 偶像消息

圖片來源:FES☆TIVE

 

女團FES☆TIVE即將在9月30日發行的新單曲「心拍白昼夢(シンパクデイドリーム)」音樂錄影帶在今天公開。本作是以優柔的旋律描述難過的戀愛心情的輕搖滾歌曲,單曲製作是由首次合作的DJ金魚,歌詞協作還包括8utterfly也有參加。音樂錄影帶是以校園為主題,成員們各自喜歡上了同年級的學生,表現出戀愛萌芽的不安心情,是與以前祭典系的電子音樂較為不同風格的作品。

 

「心拍白昼夢(シンパクデイドリーム)」附贈限定特典會參加資格BOX

 

同時還發表了這次附贈限定特典會參加資格BOX,會在『クラウン徳間ミュージックショップ』限定販售。另外,今天開始「心拍白昼夢(シンパクデイドリーム)」、「サカサマサマー」已經提前數位上架。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響