水樹奈々將連續兩周在YouTube直播 2016年東京巨蛋演唱會影片

, 偶像消息

圖片來源:KING RECORDS

 

聲優歌手水樹奈々決定將於8月8日和8月16日在YouTube上直播自身第2次東京巨蛋公演「NANA MIZUKI LIVE GALAXY 2016」的影片。這場演唱會是在2016年以「-GENESIS-」和「-FRONTIER-」為主題所進行的兩日公演,在8月8日直播的是以“創世”為意思的第1天公演「-GENESIS-」。隔週的8月16日則是直播以“開拓”為意思的第2天公演「-FRONTIER-」。

 

各自是以出道後2000年~2007年以及2008年~2014年發行的歌曲為中心,以相異的表演曲目所構成,作為兩天共通歌曲來進行表演的則是在2015年發行中的“7”首歌曲。在她的演唱會上慣例會有大型乘坐工具,高質感的演出也是注目重點,在今年迎接歌手出道20周年的現在,是能夠欣賞到水樹一路走來的歌手軌跡的演唱會。此外在第2週「-FRONTIER-」的演唱會影像之後,也將會直播全新拍攝的遠距影片。而在直播當天於官方Twitter上也將會有水樹本人的實況推文更新,配合演唱會影像一同來關注會更有意思。

 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響