《原本以為只是手機掉了》不敢玩交友軟體?乃木坂46白石麻衣:見面很可怕

, 電影專區

圖片來源:車庫娛樂

 

千萬別弄丟手機!2018年在日本上映的《原本以為只是手機掉了》由北川景子、田中圭主演,締造19.6億日幣的驚人票房成績,續集《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》由在前作中詮釋刑警角色的千葉雄大躍升為男主角,將揭開隱藏於角色背後的祕密。千葉雄大在《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》中飾演刑警「加賀谷」,故事描述在連續殺人事件結案後的幾個月,所發生的新事件竟讓他的女友「美乃里」(白石麻衣 飾)身陷危機,也將揭開「加賀谷」隱藏多年的祕密。此外,「元祖手機情侶」北川景子、田中圭也特別現身演出,兩人在續作中「修成正果」舉行結婚典禮的場面也造成話題!

 

 

白石麻衣在今年1月7日宣布將從「乃木坂46」畢業,但目前礙於新冠肺炎疫情的關係無法舉行畢業演唱會,因此她在4月時表示將延期畢業。年初白石麻衣在《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》公開宣傳活動中,也透露會選擇畢業的原因與本作有關,她表示:「去年夏天拍攝《原本以為只是手機掉了2》時,剛好是我正苦惱要不要從『乃木坂46』」畢業的時期。但因為想盡全力完成這部作品,在努力完成拍攝後也有了想畢業的念頭。希望能藉由此作而有所蛻變,我很喜歡演戲,之後也想繼續挑戰許多作品。」與現代人息息相關的懸疑驚悚作《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》,本週五8月7日在台上映,敬請期待!

 

 

《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》在日本上映首日舉行舞臺問候時,北川景子和田中圭驚喜登場,讓千葉雄大與白石麻衣都感動落淚。北川景子表示:「得知續集的陣容有千葉雄大、白石麻衣還有成田凌時,真的覺得很棒,電影真的非常有趣!」看到千葉雄大落淚的成田凌,還拿出自己的手帕給千葉雄大拭淚,千葉雄大表示:「真的嚇了一跳,兩位是我很喜歡的前輩,因此很開心!」白石麻衣也表示北川景子和田中圭的出現,讓她獲得很大的力量,而當時她也透露想快點讓成員觀賞這部作品,她表示:「生田繪梨花特別想看這部作品,想快點讓她看看!」

 

看過前作與續作的觀眾們,都學到了一點:絕對不能弄丟手機!對於這點,成田凌表示:「我常確認手機有沒有在身上,但有時候還是會忘記!」千葉雄大則說:「為了不弄丟手機,我還把手機殼換成可以揹在肩上的!」演員們紛紛表示在參演這部作品後,就更常確認手機在哪裡,要連免費Wi-Fi時也變得更小心,千葉雄大、成田凌、白石麻衣都說:「學到許多應該注意的地方!」而在現代社會中,手機也成為了新的交友方式,許多人都利用手機交友軟體認識新對象,但對於交友軟體,白石麻衣則表示有點害怕,顯露出有點抗拒的一面,她說:「見面也很可怕,因為我的個性有點封閉,覺得不太適合我。」驚悚懸疑之作《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》本週五8月7日在台上映,敬請期待!

 

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響