《原本以為只是手機掉了》白石麻衣手機被監控…竟慘遭歹徒威脅?!續集登場!

, 電影專區

圖片來源:車庫娛樂

 

手機將會再度背叛你!《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》由《原本以為只是手機掉了》中田秀夫導演執導,並由在前作展現極富張力演技的千葉雄大、成田凌續演原角色,還網羅「乃木坂46」成員白石麻衣,打造出更勝《原本以為只是手機掉了》的精彩驚悚續作!由北川景子、田中圭主演的前作《原本以為只是手機掉了》,在日本創下超過19.6億日幣驚人票房成績的,續集《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》在日本上映時,即使受到新冠肺炎疫情的影響,仍締造出累積票房11億日幣的漂亮成績!《原本以為只是手機掉了》故事敘述因為男友掉了手機,而讓女友意外成為殺人犯的目標,進而揭露出女友不為人知的過去。多重謎題所交織而成的懸疑內容,加上以「智慧型手機世代」為故事主軸,令許多觀眾都深感共鳴,對電影內容感到不寒而慄。而續作《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》則改編原作者志駕晃同名系列作,描述在前作數個月後所發生的新案件的故事。

 

 

《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》故事敘述在黑髮女性連續殺人事件落幕後,又在同個案發現場發現身分不明的屍體。懷有創傷的刑警.加賀谷學(千葉雄大 飾),為了發掘真相而去尋求連續殺人犯.浦野善治(成田凌 飾)的協助,而浦野透露這可能與存在於暗網中的神祕人物「M」有關。後來,一名神祕男子透過Wi-Fi侵略加賀谷女友松田美乃里(白石麻衣 飾)手機,不僅窺視美乃里的生活,更威脅到她的性命,為了拯救女友,加賀谷只能請求浦野協助辦案,再度與這名連續殺人犯有了牽連……千葉雄大表示:「很高興能出演續作!此作如果沒有成田凌的話就無法完成,很開心能再與他合作。值得感激的是,有許多觀眾看了前作後說我們兩人長得很像,這次在續作中和成田凌有許多對手戲,希望觀眾們不會搞混我們的臉。前作中我飾演一名追查案件的刑警,續作中則將揭開關於這角色背後的故事。」成田凌則表示:「沒想到自己還能出演續作!很開心前作如此受到歡迎,為了能讓大家再度感受到我令人毛骨悚然的演技,做了許多努力,希望大家都會喜歡《原本以為只是手機掉了2》。」驚悚懸疑的《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》8月7日在台上映,敬請期待!

 

「乃木坂46」成員白石麻衣在《原本以為只是手機掉了2》中飾演千葉雄大的女友,是劇中的關鍵人物。白石麻衣表示:「前作是非常棒的作品,知道自己能參演續作時感到十分緊張不安,但千葉雄大和其他演員、工作人員都對我很好,所以拍攝得很開心。中田秀夫導演不斷提醒我,要以從未展現過的恐怖表情詮釋角色,這次我也看到自己全新的一面。」製作人平野隆也表示白石麻衣與北川景子同屬「冰山美人」,笑起來與憂鬱時的表情有十分大的落差,認為白石麻衣在續作的表現完全不亞於北川景子在前作的存在感,將是《原本以為只是手機掉了2》值得期待的看點之一。

 

而《原本以為只是手機掉了2》中也可見到北川景子與田中圭在克服重重危機後結婚的橋段,在前作中逮捕殺人犯的千葉雄大也和女友白石麻衣一同出席婚禮。北川景子表示:「拍攝前作時就曾想過應該會有續集,但沒想到真的有機會在續作中穿上婚紗,而且還能和白石麻衣一起演出,真的好開心。」田中圭則說:「前作殺青時,曾和北川景子聊到說希望劇中角色都能獲得幸福。沒想到能在續作中在大家的守護下舉行結婚典禮,我非常開心!」千葉雄大還透露,在拍攝《原本以為只是手機掉了2》前,收到了北川景子的加油訊息,殺青後還收到她所寫的長文,令他感到受寵若驚,十分感動!田中圭也表示《原本以為只是手機掉了2》這是他看過最棒的續作,希望觀眾都會喜歡這部作品。驚悚刺激的《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》8月7日在台上映,敬請期待!

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響