乃木坂46新内眞衣主持電台節目ANN 將解禁小室哲哉作曲新歌「Route246」

, 坂道系列

圖片:©乃木坂46LLC(左起 新内眞衣、秋元真夏、遠藤さくら、賀喜遥香)

 

日本電台「ニッポン放送」節目『乃木坂46のオールナイトニッポン(台灣時間 23日0點~)』本週將解禁日前所發布,由小室哲哉擔任作/編曲的乃木坂46數位限定新作「Route246」,這天的節目內容也將進行『新曲「Route246」解禁記念!小室Night!』的紀念特別企劃。企畫內容將從聽眾募集小室哲哉的歌曲播出,也會播出乃木坂46成員或者關係人士的點播歌曲。而節目除了主持人新内眞衣外,也會有每周輪替的成員包括隊長秋元真夏、四期生遠藤さくら賀喜遥香出席。另外,本作的將在24日於朝日電視台播出的「MUSIC STATION 3時間半スペシャル」首次演出。

 

※電台節目為日本國內限定收聽。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響