前Kalafina 成員KEIKO第二彈數位單曲《Ray / 始まりは》兩首歌曲MV公開!

, 偶像消息

圖片來源:avex taiwan

 

已於2019年3月解散,由梶浦由記擔任製作的3人女子歌唱團體「Kalafina 華麗菲娜」的成員「KEIKO」,於今年4月展開SOLO歌手活動,並於5月發行SOLO出道數位單曲《生命之花 / Be Yourself》,接著KEIKO的第二彈數位單曲《Ray / 開始(始まりは)》也在7/15正式數位上架,並於7/13、14兩天陸續公開〈Ray〉及〈開始〉的音樂錄影帶。〈Ray〉的MV在木質基調的錄音室內拍攝,配上錄音器材的簡單場景,更加凸顯KEIKO的高超歌唱能力、細微的表情變化,及細緻的表現力。MV傳達出歌手的歌聲、氣息轉換,及演唱會般的緊張氛圍,彷彿KEIKO正在眼前熱唱般,深深地吸引觀眾目光。

 

 

〈開始〉的MV則是坐在椅子上,隨著節奏一邊擺動又帶了點帥氣,充滿臨場感的影像就好像跟KEIKO身處於同一空間般。影片的音源是使用這次錄製MV時實際演唱的音源,KEIKO充滿包容力的歌聲將歌詞一字一句仔細地傳達出來,隨著手部的擺動,彷彿將歌曲柔軟的意境具象化。只有實力派歌手才能展現出來,帶給聽眾舒適愜意的音樂及影像令人沉醉。目前仍持續製作首張專輯樂曲的KEIKO,希望能盡早在演唱會現場親耳聽見她動人的歌聲。

 

《Ray / 開始》封面

 


 

 

 

KEIKO《Ray / 開始》數位音樂平台點聽連結:https://avex-taiwan.lnk.to/KEIKO_Ray⁣

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響