法國女孩宣言!乃木坂46齋藤飛鳥登『bis』8月號封面15日發售

, 坂道系列

圖片來源:光文社

 

乃木坂46成員齋藤飛鳥擔任封面的日本時尚雜誌 『bis』8月號將在明天發售。一直以來以十足的透明感配上反差的性格擁有許多粉絲的齋藤,這次是第四次登上bis封面,並以法國品牌的服飾登場,呈現高雅又可愛的風格,一直以來說著想去法國的她,在這刊的訪談內容中也提到對於髮國的憧憬,自己平常生活的方式,還有夏天想要的單品及自己對於美容的堅持等。而同樣是坂道系列偶像的還有同樣是乃木坂46成員与田祐希日向坂46成員金村美玖河田陽菜都有登場。其他部分包括知名模特兒中村里砂、小宮有紗、山本舞香,以及桃月なしこ、十味大膽的泳裝寫真照等內容。

 

◆「憧れのフレンチガールになる(成為憧憬的法國女孩)」宣言
齋藤飛鳥(乃木坂46)

 

●女の子の着たい欲が止まらない、この夏のフレンチガールコーデ(女生想換裝的慾望停不下來,這個夏天的法國女孩搭配)
牧野真莉愛(モーニング娘。’20)・NANAMI・滝澤エリカ

 

●フレンチガールのビューティルーティンをこっそり覗き見(窺探法國女孩的美麗例行作業)
中村里砂・小宮有紗・与田祐希(乃木坂46)

 

 

●金村美玖と河田陽菜がちょっぴりレトロなフレンチヒロインに(金村美玖與河田陽菜稍微嘗試復古法國女主角風格)

 

●山本舞香がパフスリーブで魅せるファッションストーリー(山本舞香配上泡泡袖的魅力時尚故事)

 

●とっても可愛い! 桃月なしこ、十味が水着で大胆ポーズ(超可愛! 桃月なしこ、十味穿著泳裝擺出大膽POSE)

 

●YouTuber・ゆんがカラコンなしメイクを雑誌で初披露!(YouTuber・ゆんが活用變色片妝容首次在雜誌上曝光)

 


 

【通路購買特典明信片】

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響