32.1 C
Taipei
星期六, 13 7 月, 2024

日韓兩強聯手女團『NiziU』數位迷你專輯『Make you happy』7月1日在台上線!

圖片來源:Sony Music Taiwan

 

從日本索尼音樂與韓國JYP娛樂共同打造的選秀節目《Nizi Project》中脫穎而出的九位成員,於節目一完播馬上推出先行迷你專輯『Make you happy』,為今年秋季的正式出道暖身!團名『NiziU』由朴軫永(JYP)本人親自命名,有著「Need you」的意思,象徵著成員們需不忘記互相扶持和粉絲的支持。她們的數位迷你專輯『Make you happy』在今天(30日)於日本上線後獲得極大反響,就奪下了日本LINE MUSIC排行第一名到第四名成績,主打歌MV『Make you happy』 上線才一天點閱率就逼近800萬次觀看。而台灣部分將在7月1日正式上線,除了收錄朴軫永(JYP)親自作詞作曲的同名曲「Make You Happy」之外,也收錄了節目最終回裡成員們分隊比賽時帶來的共四首歌曲。

 


 

【NiziU 數位迷你專輯『Make you happy』收錄歌曲】

1. Make you happy
2.Baby I’m a star
3.Boom Boom Boom
4.虹の向こうへ

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞