日本索尼音樂×JYP娛樂共創全新九人女子團體「NiziU」徵選最終排行出爐!

, 偶像消息

圖片來源:©Sony Music Entertainment (Japan) Inc./JYP Entertainment.

 

今天公開了由日本索尼音樂與韓國JYP娛樂共同合作的徵選「Nizi Project」的出道團體正式名稱及成員資訊,這個消息是在日本電視台節目「虹のかけ橋 デビューメンバー最速公開スペシャル!」上所公開。在登上這天最後的徵選舞台時,由JYP娛樂社長朴軫永公開了這組九人女子團體的出道名稱為「NiziU」,象徵著團體成員們互相協助,以及粉絲們應援支持的意涵在內。而當初企劃名稱「Nizi Project」也正是有著如”虹(日文發音Nizi)”一般,希望團體是有著不同個性以及豐富色彩的模樣,並預計會在日本出道。

 

朴軫永

 

就在經過多次評審,最終選出的13名精銳經過分組、個人的歷練後在這天的節目也公開了成員的最終排名

 

第一名 マコ(MAKO)
第二名 リク(RIKU)
第三名 リマ(RIMA)
第四名 リオ(RIO)
第五名 マヤ(MAYA)
第六名 ミイヒ(MIIHI)
第七名 マユカ(MAYUKA)
第八名 アヤカ(AYAKA)
第九名 ニナ(NINA)

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響