桃色幸運草Z公開聖誕演唱會BD/DVD作品第三波預告片

, 偶像消息

圖片來源:EVIL LINE RECORDS

 

ももいろクローバーZ(桃色幸運草Z)公開了將於7月15日發售的『ももいろクリスマス2019~冬空のミラーボール~』LIVE Blu-ray&DVD 第3彈預告片。從LIVE終盤百田夏菜子的話語而展開的本影片,「到嶄新的景色『國立競技場』,想要和モノノフ(桃草粉絲的稱呼)們一起朝著目標前進」的懷抱著這樣子對於團體的想法,和粉絲們之間熱血的羈絆為其內容。以動人的歌曲「オレンジノート –ZZ ver.-」為BGM,搭配在舞台上舞動的4人之姿所構成的影像。

 

 

久違了4年、進行了3天,這次是第10次舉辦的<桃草聖誕>,以“冬空のミラーボール”這種只有桃草才能展現出來的昭和歌謠秀為主題,再加上中山秀征和Japan Beatbox Champion TATSUYA等嘉賓陣容,和總計21名的伴奏樂團・DOWNTOWN SWING ORCHESTRA一同展開這金碧輝煌的舞台。在這次的作品當中是收錄了埼玉超級競技場2日的Live表演。此外,關於LIVE Blu-ray&DVD的資訊,今後也會在官方網站和官方Twitter上不定時更新。

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響