乃木坂46齋藤飛鳥擔任虛擬貨幣交易商形象大使廣告公開「對這方面知識一竅不通」

, 坂道系列

圖片來源:株式会社bitFlyer

 

乃木坂46成員齋藤飛鳥擔任形象大使的虛擬貨幣交易所營運商電視廣告在今天公開。這次的廣告『知ってます?』篇,是以還不了解虛擬貨幣的齋藤飛鳥藉由這次機會對於虛擬貨幣產生興趣的故事。而這次的廣告是由齋藤自己在家中以自拍的方式進行攝影,在完全沒有工作人員的狀況下獨自進行拍攝,不僅是服裝、化妝甚至是攝影全部都是自己在家中完成。

 

對此她也表示「從工作人員那邊取得了很多器材,不管是麥克風或者相機等設置全部都是自己完成,雖然有透過遠端的方式與導演及工作人員討論以及安排,但全部都一個人操作真的是有點困難。」但也表示能夠感受每次拍攝現場都有一堆工作人員的心情,所以也相當開心。同時在訪談中也表示到自己對於虛擬貨幣的知識一竅不通,藉由這個機會往後會學習相關知識。

 

齋藤飛鳥(乃木坂46)

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響