「想著如果能變成熟的話」乃木坂46与田祐希節目剪短髮成員大呼超可愛!

, 偶像消息

圖片來源:©AbemaTV,Inc.

 

「ABEMA」於6月19日晚間7點開始至6月21日下午五點播出的46小時特別節目『乃木坂46時間TV アベマ独占放送「はなれてたって、ぼくらはいっしょ!」』(以下稱『乃木坂46時間TV』)中。全團40位成員將各自想要做的事情以1人10分鐘左右的時間來進行的個人企劃的人氣環節「乃木坂電視台」,在3期生与田祐希的電視台裡,是在現場直播中挑戰『一口氣剪掉』企劃,將自己自豪的一頭長髮修剪至及肩長度。將頭髮剪至這種長度是從「中學3年級以來」的与田,「上個月迎接了20歲生日,想要煥然一新。因為常常被說『像個孩子似的』,所以心想如果能夠變得成熟的話」的談到了自己作此決定的理由。

 

 

由美髮師打造的時尚短髮,大膽改變形象的与田,觀眾們也說到像是「突破了可愛的界線」、「開始與無敵的可愛到成熟同居了」、「轉換形象大成功」等等讚不絕口的留言。在攝影棚裡,現場看到了轉換形象後的与田,1期生們像齋藤飛鳥看似一瞬喪失言語般地說道「…好可愛」,高山一実也稱讚道「100%剪掉是正確的!」。

 

此外,在過去兩次的『乃木坂46時間TV』以來賓參加,這次他的登場也十分令人期待的“百獸之王” 武井壮則是驚喜的以遠距方式在節目中登場。武井以自身招牌的白色背心登場,說著「在自肅期間裡鍛鍊了」展示了自己自豪的肌肉,讓成員感到驚訝。此外為人所知「2萬次戰鬥無敗的百獸之王」的武井在自身的官方YouTube頻道上也以「乃木坂46的攻略法」為標題上傳了『打倒乃木坂成員的方法』的影片。

 

 

對於這件事情,齋藤談到了在這次『乃木坂46時間TV』的特別合作企劃,由被稱為“日本格鬥技界的至寶”的RISE世界羽量級王者那須川天心選手來進行指導,成員們在節目播出時會定期來鍛鍊身體的事情,又說道「武井先生已經沒法打倒我們了」的作出宣戰模樣,令攝影棚笑聲不斷。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響