神宿新歌「SISTERS」發售紀念公開全員Spotify自由精選歌單!

, 偶像消息

圖片來源:神宿

 

女子偶像團體「神宿」為了紀念在6月10日發售的單曲「SISTERS」,公開了全員在串流音樂平台Spotify挑選的歌單。這些歌單由平常成員聆聽的歌曲購成,主題也是成員自由定義,或許能透過不同歌單一窺成員們的個性也說不定。

 


 

◆一ノ瀬みか

「一ノ瀬みか推薦的樂團歌曲」
在梅雨季節聽著樂團的歌曲,一面想著記憶中美好的的那時以及回憶之地。

https://open.spotify.com/playlist/5QOv9ROpbwGz4d8ELOwAoO?si=_agt3r5ESXeIS6yyC5ZtIg

 

◆羽島めい

「羽島めい的家族愛歌單」
這次選擇了以家族之愛為主題的歌單。希望在聆聽的時候能夠成為一個充滿愛的時間。

https://open.spotify.com/playlist/2vpJEpzlARHghDyka9hgAa?si=dZIhwulmQxCG7reXYcssuQ

 

 

◆羽島みき

「みーにゃん的可愛滿滿歌單」
這次選擇了我自己也會聽,而且能夠增加女子力的歌曲哦!聽著歌曲一面想自己要變可愛!!一面梳化還有打掃房間(笑笑)。

https://open.spotify.com/playlist/7hXf54kHloUzfvGaD6Bn40?si=Cg-iM9FrQaOWi5ixz3PL9g

 

◆塩見きら

「塩見きら 夏天散步」
在夏天散步的時候想聽的歌曲。

https://open.spotify.com/playlist/4xCXHlj0v8fHDXWLY8ldBV?si=zgf2CDqWTWWnWPnymOuk0w

 

◆小山ひな

「小山ひな 喜歡音樂、討厭音樂,真讓人沒辦法」
預見那種自己不善於表達的心情能透過歌曲傳達的那首作品時,感覺世界變了。

https://open.spotify.com/playlist/4eCSr9XypkcSMLEI1ImKak?si=t4ryiZE2SwOn7asIs6cl3g

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響