水瀬いのり開設官方Instrgram活動開跑 宣導不要被網路假帳號所騙

, 偶像消息

圖片來源:KING RECORDS

 

日前水瀬いのり在其官方推特公開了開設官方Instagram的消息,不到一天便突破3.5萬人追蹤。作為兩個帳號的同步企劃,將舉辦贈送簽名海報的抽獎活動。就在水瀬いのり官方推特突破50萬人追蹤後,Instagram帳號也在昨日(13日)開設,同時這天也是原先預定舉辦的巡演『Inori Minase LIVE TOUR 2020 We Are Now』初日。而這次的線上活動只要追蹤官方推特或Instagram,並點擊指定投稿愛心或轉推,將會從兩個平台各自抽出10名,共計20名粉絲可獲得單曲「ココロソマリ」的水瀬いのり親筆簽名海報,兩個平台可同時參與。

 

為了紀念官方Instagram帳號開設,同時公開了她本人入鏡的限定留言影片,今後除了推特帳號外也預計會在Instagram上持續更新最新情報,以及只有Instagram才能看到的內容。另外,官方同時也向所有粉絲宣導目前的Instagram帳號只有『inoriminase_info』,其他在網路上所看到的如『inoriminase.official』為惡意開設誤導粉絲歌迷的假帳號,敬請注意。

 


 

【推特貼文】

 

【Instagram貼文】

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響