31.4 C
Taipei
星期三, 17 7 月, 2024

わーすた新單曲「サンデー!サンシャイン!」8月發售 豪華版將收錄無觀眾演出

圖片來源:avex

 

女團わーすた在發行精選輯後的首張單曲「サンデー!サンシャイン!」將於8月12日推出。這是在niconico生放送的固定節目『わーすたのスタスタ』當中所發表。這次的作品是首節奏明快有趣的歌曲另外在這次單曲的豪華版中,收錄了在兩個月前的2020年3月28日於LINE CUBE SHIBUYA舉辦的<わーすた 5th Anniversary LIVE>無觀眾Live影像。並且也同時解禁了在這場無觀眾Live所表演的「SHINING FLOWER」影像,以及協助這場Live的NEKONOTE BAND在新冠自肅期間由樂團成員們所錄製演唱的「Special Remote Session」影像。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞