日向坂46影山優佳重啟活動首次在推特發影片 粉絲紛留言「歡迎回來!」

, 坂道系列

圖片來源:翻攝自日向坂46官方推特

 

影山在26日於官方網站上發表了睽違兩年之久重啟活動。登場是在介紹官方APP的推特推文當中,其他成員們也有陸續登場。在影片內能夠看到很有精神的影山,也提到了想要成為J聯盟女子經理和廣播主持的夢想。看到了許久不見的影山,粉絲們也十分開心地紛紛留言道「讓人完全感受不出有空白的時間」、「變得成熟了!」、「好可愛」、「再次說聲歡迎回來」等等的喜悅之聲。也再次的受到矚目。

 

在2018年8月為了專心於學業而休止活動的影山,在2020年5月26日再次展開活動。在官方網站上寫道「從本日開始雖是以遠距的方式,不過再次開始進行活動。感謝各位一直以來的支持也請多加關照了」。

 

https://twitter.com/hinatazaka46/status/1266999800207032320

 

(ATC Taiwan編輯部)

發佈留言