KEIKO以SOLO歌手身分出道單曲《生命之花 / Be Yourself》正式數位發行!

, 偶像消息

圖片來源:avex taiwan

 

曾由梶浦由記擔任製作,已於2019年3月解散的3人女子歌唱團體「Kalafina 華麗菲娜」的成員「KEIKO」,於今年4月宣佈展開SOLO活動,而SOLO出道單曲《生命之花 / Be Yourself》終於在5月27日(三)數位發行。

 

針對《生命之花 / Be Yourself》這兩首歌曲KEIKO說道「不論哪首都是讓我全心投入製作的歌曲。帶有KEIKO想要挑戰各式各樣的音樂這份心意,我選擇了這兩首對比般的歌曲作為開始。」

 

KEIKO首次挑戰作詞的歌曲〈生命之花〉,在正式發行前搶先於YouTube公開配樂音源的Teaser短片;挑戰與以往曲風不同的〈Be Yourself〉,也發起了從貝斯手與鼓手共同演奏的Teaser短片開始,距離發行日越來越近,逐次公開各種樂器演奏影片的企劃。

 

粉絲們在YouTube及Twitter觀看影片後,紛紛留言表示相當期待KEIKO作為SOLO歌手的第一張音樂作品,也不禁開始想像KEIKO會帶來什麼樣的歌曲。而在期待已久聽了加入KEIKO歌聲的音源後,粉絲給予相當好評,對於KEIKO作為歌手回歸也感到非常的高興。目前KEIKO正如火如荼地製作收錄在第一張專輯的其他歌曲,也迫不及待可以現場聽見KEIKO歌聲的日子到來。

 

 


 

 

 

【KEIKO《生命之花 / Be Yourself》數位音樂平台點聽連結】

https://avex-taiwan.lnk.to/KEIKO-InochiNoHana_BeYourself

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響