9nine 村田寛奈主演及演唱主題曲短篇電影『たまには、大きな声で』限時公開

, 偶像消息

圖片:たまには、大きな声で

 

村田寛奈(9nine)擔任主角以及演唱主題曲的短篇電影『たまには、大きな声で』以限時的方式在YouTube上公開。本片作為短篇電影製作應援企劃的一環進行群眾募資,並達成了184%的完成率,最後在20202月由神奈川縣綾瀬市全面協助下完成。故事描述村田寛奈飾演的女子創作歌手・慶子面對打擊以及與戀人別離的煩惱下,努力跨越困難迎向未來的故事。

 

 

日前村田在9nine成員舉辦的限定線上直播『9nine online event 2020 ONLINEONNINE~』引起了許多話題,當時成員們討論彼此在家做的事情以及創團的趣事等,而這次為了能夠在日本解除緊急狀態後也能享受觀影樂趣,特別在614日前開放本篇電影免費觀看。

 

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響