小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス -Dance Music Edition-」音樂錄影帶公開!

, 偶像消息

圖片來源:KING RECORDS

 

小倉唯即將在6月10日發售的新單曲「ハピネス*センセーション」中所收錄的B面曲「瞳の国のアリス -Dance Music Edition-」音樂錄影帶在今天公開。這首歌是她自己也有參與演出的電視動畫『シャドウバース(闇影詩章)』中的插入曲,並由她在劇中飾演的偶像”黒羽アリス”作為角色形象曲演唱。而音樂錄影帶標註的”Dance Music Edition”,在伴舞配合下能夠感受到角色形象曲的氣氛。

 

音樂錄影帶部分是以星空為背景,搭上許多的電燈泡為舞台,由四名舞者與小倉唯自己共同歌舞的影像作品,演唱到一半綻放的煙火也能夠讓人提前感覺夏天的氣息。而本作完整版也將收錄在「ハピネス*センセーション」期間限定盤的DVD中。

 

 


 

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響