神宿新單曲「Erasor」發售紀念企劃 從Spotify歌單或許能看出成員個性?

, 偶像消息

圖片來源:神宿

 

女團「神宿」為了紀念即將在5月16日發售的數位單曲「Erasor」,成員全員在串流音樂平台Spotify選出了自己專屬的歌單,歌單由成員平常所聽的音樂組成,或許能夠從中了解不同成員的個性及音樂品味。不過部分歌曲由於版權因素,台灣地區無法收聽,詳細敬請參閱下列歌單。

 


 

◆ 一ノ瀬みか「一ノ瀬みか的能量衝刺來源」

最近天氣好的日子變多了呢!大家也一起用音樂來補充能量吧!

https://open.spotify.com/playlist/1zBi8a5EE6sdhBXKS85a5Y?si=7ON1aF-AQ4CY66WnPEuyPQ

 

 

◆ 羽島めい「羽島めい推薦的動漫主題曲」

這次是將我推薦的動漫歌曲作成精選歌單。雖然可能有所遺漏。但在這之中有許多動漫神曲,請大家好好欣賞。如果有一天神宿也能夠演唱動漫主題曲就太好了。

https://open.spotify.com/playlist/4cpQ13J3UwUkKtJurohVt2?si=wq3eTXjwT3GBCtxswhQAAg

 

◆ 羽島みき「みーにゃん的歌單」

這些都是我在夏天常聽的歌曲!雖然離夏天還有一點點時間,但還是想趕快體驗夏天的感覺呢~快來阿!!!!夏天的話比起白天更喜歡夜晚呢。這樣想想就好想吃水果糖葫蘆了呢(笑)

https://open.spotify.com/playlist/7xn0wF4nKautIvN0l7Ek9V?si=d3WXJd9jRgalcG9ic3prFQ

 

◆ 塩見きら「塩見きら 不眠之夜」

充滿不安或孤獨而不成眠的夜晚 能夠與之寄託的音樂。

https://open.spotify.com/playlist/7nPmezYWJlGvsa1Fnny9yW?si=AS0MKfEXTbS4-wUsgnMsiA

 

◆ 小山ひな「小山ひな的歌單」

沒多想什麼就列出來了,要聽哦!

https://open.spotify.com/playlist/7jWEHzTA8CHlxYe2eaJIoa?si=eKACx6icR9SuZszaFQ19xA

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響