TrySail擔任主題曲演唱遊戲『魔法紀錄 魔法少女小圓外傳』全新開場影片公開

, 偶像消息

圖片來源:Sony Music Labels

 

由麻倉もも、雨宮天、夏川椎菜等女性聲優所組成的TrySail擔任主題曲演唱的手機遊戲『魔法紀錄 魔法少女小圓外傳』主線故事第II部的開場影片現已公開。動作場面極具魄力的本開場影片,能夠在手機遊戲內的標題畫面中進行觀賞。本主題曲「うつろい」則是收錄於2020年3月11日發行的最新單曲「ごまかし/うつろい」當中。在這次的單曲中,也收錄了於1月播出的TV動畫『魔法紀錄 魔法少女小圓外傳』的片頭曲「ごまかし」。

 

此外,在新繪製封面版本的期間生產限定盤裡,有收錄了TV動畫純開場影片的DVD,以及能夠入手“限定メモリア「ごまかし/うつろい」”的遊戲序號。

 


 

TrySail 11th單曲「ごまかし/うつろい」:https://trysail.lnk.to/tEA8U

 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響