乃木坂46齋藤飛鳥主演日劇『映像研』即將迎來大結局 第六集劇照公開

, 坂道系列

圖片來源:©2020 「映像研」実写ドラマ化作戦会議 ©2016 大童澄瞳/小学館

 

由乃木坂46成員齋藤飛鳥、山下美月、梅澤美波主演的日劇『映像研には手を出すな!』最後一集(第六集)劇照在日前搶先公開。本作是在日本漫畫雜誌『月刊!スピリッツ』連載中的『映像研には手を出すな!』(作:大童澄瞳/小学館)改編真人版電視劇,電影版的陣容和日劇完全相同,而日劇現正播映中。目前播出的內容也引起觀眾熱烈的迴響。

 

 

最後一集是描述學生會旗下的預算審查委員會將對映像研的活動實績進行審查,以確認是否讓映像研繼續存續或廢社,就算浅草みどり(齋藤飛鳥 飾演)與水崎ツバメ(山下美月 飾演)繼續這樣作畫下去,也絕對趕不上審查時間,因此金森さやか(梅澤美波 飾演)轉向在校內暗中活動的組織「格瓦拉」提出交涉,而就在預算審查當天,映像研的三位能攜手度過難關嗎?

 

 

而至今看點滿滿的本作最後一集也有著令人意外的展開,其中齋藤飛鳥飾演的超怕生主角浅草みどり鼓起勇氣含淚的說出超長台詞請務必關注一下,三名成員一同製作的動畫全貌以及劇情高潮也請不能錯過。電視劇『映像研には手を出すな!』最後一集將在5月10日(日)深夜12點50分於日本MBS電視台、5月12日深夜1點28分於TBS電視台播出。同作電影版也預計近期公開。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響