IZ*ONE首個手機音樂遊戲『SUPERSTAR IZ*ONE』春季上線 事前登錄活動開跑

, 偶像消息

圖片來源:©OFF THE RECORD ENTERTAINMENT / PONOS Corp. / DALCOM SOFT All rights reserved.

 

女團IZ*ONE的官方手機音樂遊戲『SUPERSTAR IZ*ONE』即將在今年春天於日本、韓國兩地上架,並從今天開放事前登錄。本作預計收錄如「La Vie en Rose」「好きと言わせたい」等熱門單曲現場演出影像,是能夠透過音樂遊戲就感受的到IZ*ONE強力演出的臨場感體驗,而且不僅遊玩時,還開放可獨立鑑賞演出影像模式,就算不玩遊戲也能夠享受演出。

 

 

 

另外還有為了本作特別拍攝的寫真照及動畫影片、聲音特典等都將在本作登場,藉由卡片強化來看見不同的『IZ*ONE』成員是遊戲的醍醐味。目前事前登錄活動中也有對應的登錄人數報酬活動,到達一定人數就可獲得拿來抽卡片的鑽石或者自己所推的成員S卡的機會,隨著人數增加還將開啟成員原創商品的抽選。目前已經可以在日本、韓國的App Store、Google Play預約下載以及官方SNS上追蹤訊息。

 


 

【事前登錄網址相關訊息(日本及韓國限定)】

・App Store事前登錄
https://itunes.apple.com/jp/app/id1486751978

・Google Play事前登錄
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.ponos.superstarizone

・追蹤官方Twitter(@superstar_izone
・追蹤官方instagram(superstar_izone
・新增官方LINE帳號好友(SUPERSTAR_IZONE)
・追蹤官方facebook(@SUPERSTARIZONE)

・其他詳細訊息請見事前登錄官方網站
https://jp.superstarizone.com/pre/

 

事前登錄報酬詳細訊息

3萬人:鑽石150顆
5萬人:鑽石300顆 + 事前登錄限定S卡
8萬人:鑽石300顆 + 成員拍立得(共抽24名)
12萬人:鑽石600顆 + 成員親筆簽名拍立得(共抽12名)

※ 進行事前登錄時請務必觀看規範及條約後再行登錄。
※ 禮物抽選僅限於住在日本及韓國的玩家。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響