TEAM SHACHI宣布LINE CUBE SHIBUYA公演中止並改無觀眾演出 還將開辦群眾募資

, 偶像消息

圖片來源:SDP

 

受到新型冠狀病毒(俗稱武漢肺炎)疫情影響,女團TEAM SHACHI將原訂4月19日於LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)舉辦的演出中止,並改由無觀眾演出的形式進行現場直播,同時也將針對「TOUR 2020〜異空間〜」演出進行群眾募資,募得金額將使用於活動中止、延期產生的會場費用及營運費用、舞台製作費以及無觀眾演出的收錄製作費等。詳細眾籌訊息請見TEAM SHACHI官方網站或眾籌平台『we fan』特設頁面確認。

 

另外,無觀眾演出的線上收看方法將於日後發表,而該演出的公演門票也已經在TEAM SHACHI官方網站公開對應的退票措施。

 

©︎CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響