32.1 C
Taipei
星期六, 13 7 月, 2024

乃木坂46首本旅遊書『のぎたび』日本九家書店特典明信片款式公開

圖片來源:幻冬舎

 

乃木坂46即將在5月14日發售的團體首本旅遊導覽書『のぎたび in ハワイ 白石麻衣&松村沙友理、スペイン 齋藤飛鳥&星野みなみ、ニューカレドニア 堀未央奈&北野日奈子』昨天發表了書店特典明信片的樣式圖片。去年於日本網路電視平台播出並造成不小話題的「#乃木坂世界旅 今野さんほっといてよ!」,是由兩位成員來決定自己想去的國家,進行三天兩夜自由行的節目。拍攝也是主要由成員所手持的360度攝影機來進行拍攝,滿滿都是雙人旅遊才能看到的真實模樣。

 

在這次的書籍當中,也擷取了許多雙人遊時的模樣。裡頭介紹了白石麻衣和松村沙友理的夏威夷、齋藤飛鳥和星野みなみ的西班牙、以及堀未央奈和北野日奈子前往的新喀里多尼亞,一本就抵得上三本旅遊導覽書。這次所發表的明信片,是捕捉了雙人遊時的回憶為主題,也表現出了彼此之間的要好感情。在日本7-net、紀伊國屋書店、TSUTAYA、コーチャンフォー、樂天BOOKS、TOWER RECORDS等書店購入,即附贈一張各家書店皆不相同的特別限定明信片。

 

此外,從5月12日起,附贈給在澀谷的SHIBUYA TSUTAYA、タワーレコード渋谷店、HMV&BOOKS SHIBUYA等3家書店皆有舉辦的發售紀念照片展中購入的人的明信片圖片也已決定。而照片展的明信片,則有像是跳躍時的照片、以及展現出成員們真實模樣的照片等三種樣式。其他詳細資訊將會在特設網站及節目官方Instagram不定時公開。

 

 


 

https://www.instagram.com/p/B9seiGwHXW4/

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

即時新聞