日本愛貝克思旗下年輕藝人大集結!『エイベックス・マネジメント スペシャルライブ』圓滿成功

, 偶像消息

圖片來源:avex(順時針 ONE CHANCE、SUPER☆GiRLS、東京女子流、わーすた)

 

以日本avex management(下稱愛貝克思)所屬的年輕、中間藝人構成的聯合演出『エイベックス・マネジメント スペシャルライブ』線上轉播在3月8日於YouTube頻道『avexチャンネル』及avex LINE官方頻道圓滿結束。

 

受到新型冠狀病毒肺炎(簡稱武漢肺炎)影響,愛貝克思旗下藝人現在都處於「活動自肅」的狀況,因此聚集了旗下14組年輕及中堅藝人齊聚演出,並以線上轉播的形式讓全世界都能看見他們的表演。包括繼承愛貝克思DNA的男女七人組合GENIC、女子偶像團體わーすた、ONE CHANCE、SUPER☆GiRLS、東京女子流等,在一共4個小時的演出中,透過直播平台與粉絲互動等,成功讓兩個頻道總觀看次數突破50萬次,在推特上也有著大量「#avexライブ生配信」的推文,話題十足。另外,本次直播的存檔將在日後於YouTube官方頻道『avexチャンネル』上公開。

 


 

演出歌單試聽:https://avex.lnk.to/amg-speciallive-setlist

 

(ATC Taiwan編輯部)

發佈留言