白石麻衣寫真集『パスポート』將推出畢業紀念封面限定版 2月26日發售

, 坂道系列

圖片來源:講談社

 

今天公開了乃木坂46成員白石麻衣的第二本個人寫真集『パスポート』將出版畢業紀念封面限定版,並於2月26日發售。本作是將2017年2月7日開始暢銷至今的寫真集『パスポート』以未公開照片作為封面的方式重新出版,當時以首刷10萬冊的超大冊數開賣後旋即售罄,在每個月幾乎都會加印的氣勢下成功登上當年的寫真集銷售王座,並持續熱銷至今,目前累積出版量突破40萬冊、銷售量也已經超過30萬冊。這次封面將以通常版的內容,加上白石麻衣親自挑選在寫真集未公開的照片作為封面發售,特典部分還有將白石麻衣感謝的話語印刷成的訊息小卡也會附在其中。

 

另外,由於本作『パスポート』及白石麻衣在各領域的優秀表現,還曾在2019年12月獲得日本出版界知名獎項「野間出版文化賞・特別賞」的殊榮,白石在受獎時也表示本作是「相當重要的一本作品。」

 

『パスポート』畢業紀念限定封面版

 

『パスポート』畢業紀念限定封面版 特典小卡

 

『パスポート』通常版

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響