第八屆台北國際動漫展ICHIBAN JAPAN日本館 日本青春偶像團體大熱鬥

, 偶像消息

連續四天的動漫盛事第八屆台北國際動漫展於本周末熱烈開幕,為了滿足北中南等候多時的動漫迷們和提供安全舒適的環境,主辦單位特別加強了衛生安全管理,進場攜帶口罩雙手酒精消毒,希望與會的各位書迷粉絲、工作人員和藝人來賓都可以安心安全健康的參與活動。而今年在台灣東販的ICHIBAN JAPAN日本館邀請了多組藝人來台表演,有星塵傳播(Stardust Promotion)旗下第二次來台的「いきなり東北產」,還有2018年特別創立的男女雙主唱混搭舞蹈團體「DAN⇄JYO」等。

 

 

 

由搞笑藝人小林劍道領軍聲優森田成一,現役YOUTUBER RamMu和專業COSER乾たつみ一同錄製第二次來台日本專門介紹COSPLAY文化的節目「COSCOSPLAYPLAY」,多位台灣COSPLAY同好一同登台同樂,森田成一特地與現場扮演黑崎一護的COSER來了一場現場的卍解同步配音,小林劍道則是看到超迷你版禰豆子大笑著稱讚好可愛。

 

 

週日日本館最後活動壓軸則是第四次來到台灣動漫展的偶像團體「ミライスカート」成員児島真理奈,雖然其他團體成員已經畢業,但児島真理奈還是想守護著團體名稱進行個人活動,現場還有不少特別從日本飛來的鐵粉一同陪伴児島真理奈的成長。

 

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發佈留言