乃木坂46久保史緒里將擔任東北樂天金鷲隊「EAGLES GIRL」形象大使

, 坂道系列

圖片來源:Rakuten Baseball, Inc.

 

昨天公開了日本宮城縣出身的乃木坂46成員久保史緒里,將擔任日本職棒東北樂天金鷲隊女性粉絲「EAGLES GIRL」的形象大使。久保史緒里以前曾擔任東北樂天金鷲隊的官方應援團「東北金色天使棒球啦啦隊」成員,一直以來都為該隊持續應援著,對此久保表示道「從幼稚園開始就與家人一同應援的東北樂天金鷲隊,能用這種形式為她們加油,真的非常開心!」「在最喜歡的東北。在最喜歡的東北樂天金鷲隊。今後也希望能夠與大家一起帶來更多笑容!」一直以來都有日本東北觀光宣傳工作的她,也算是凱旋歸來。

 

而今年的賽季中久保史緒里也預計會持續加入「EAGLES GIRL DAY」的宣傳活動外,5月31日「EAGLES GIRL DAY」在宮城球場與橫濱DeNA海灣之星的對決她也會在現場為球隊加油。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響